Main

Картинки кыстыбый по-татарски

Этим кыстыбый немного напомнили мне пирожки с картошкой тоже огромные, больше ладони, тоненькие, и так же бюджетно и сытно. Дать немного времени, чтобы масло полностью растопилось в молоке. Как приготовить кыстыбый по-татарски. Тесто для кыстыбый по-татарски делают на воде либо на молоке.

Пошаговое исполнение каждого блюда.

Картинки кыстыбый по-татарски

Размягченное сливочное масло соединить с яйцами. Кыстыбый национальное блюдо татарской и башкирской кухни, которое представляет из себя лепешки с начинкой.

Как правило, она подается в виде незакрытого пирога на одну половинку накладывают вкусную начинку сыр, картофель, овощи и накрывают сверху второй половинкой.

У татаров очень популярно такое блюдо, как кыстыбый.

Картинки кыстыбый по-татарски

Кыстыбый классическое блюдо татарской кухни.

О рекламе на сайте
© Kovka59.ru